Продолжаем поставку масел для нужд Министерства Здравоохранения!
1 Февраля 2018 |
Продолжаем поставку масел для нужд Министерства Здравоохранения!

minzdrav.png

АО «Ямалнефтесервис» продолжает поставлять моторные масла по закупкам Министерства Здравоохранения Российской Федерации. Так по закупке №0307300039617000171 АО «Ямалнефтесервис» совершило поставку моторного масла YAMAL S-FORCE 10W-40 API SN, ACEA A3/B3 (ACEA A3/B4) в качестве импортозамещения моторного масла ZIC X5 10W-40 в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Республики Коми "Сосногорская центральная районная больница".

Несмотря на то, что товар надо было поставить в Республику Коми в течение 10 календарных дней с момента заключения Контракта, АО «Ямалнефтесервис» превосходно справилось с данной задачей, что позволило выполнить контракт в срок, без начисления штрафных санкций и пеней.


Смазочные материалы для органов государственной власти
26 Января 2018 |
Смазочные материалы для органов государственной власти
закон 2.jpg В рамках государственных закупок АО «Ямалнефтесервис» в 2017 году осуществило поставку в адрес Законодательного собрания Красноярского Края по закупке №0119200001317000089, комплекса смазочных материалов, в том числе моторных масел с вязкостью 5W-30 и 0W-30 Fuel Economy, а также антифризов, трансмиссионных масел для механической и автоматической коробок переключения передач, гидравлических масел и тормозных жидкостей.  

Несмотря на то, что поставка должна была быть осуществлена в срок всего 5 рабочих дней в Красноярский Край, АО «Ямалнефтесервис» превосходно справилось с данной задачей, что позволило выполнить контракт в срок, без начисления штрафных санкций и пеней.
Кроме того, данная поставка позволила сэкономить Российскому Государству денежные средства в размере более полумиллиона рублей, так как первоначальная цена закупки была установлена в размере 863 998,00 рублей, АО «Ямалнефтесервис» поставило продукцию всего за 344 865,82 рублей.
Масла YAMAL для Министерства Здравоохранения Российской Федерации
30 Октября 2017 |
Масла YAMAL для Министерства Здравоохранения Российской Федерации
minzdrav.pngВ рамках программ государственных закупок, проводимых Министерством Здравоохранения Российской Федерации для снабжения смазочными материалами новых автомобилей Ford Transit скорой помощи, были поставлены полностью синтетические моторные масла Yamal S-Force 5W-30 API SN, ACEA A1/B1 (ACEA A5/B5) и Yamal S-Force 5W-40 API SN, ACEA A3/B3 (ACEA A3/B4), соответствующие допуску Ford WSS-M2C913-C.

Данные всесезонные полностью синтетические моторные масла идеально подходят для бензиновых и дизельных двигателей автомобилей работающих с турбонаддувом. Отличительной особенностью масел Yamal является обеспечение потрясающей топливной экономичности, что позволяет существенно сэкономить на топливных расходах, а также высокая устойчивость в работе. Масла отлично подходят для последних поколений двигателей Ford, а также для автомобилей работающих на биотопливе.
Успешно поставлены масла для "Протон-М"!
10 Октября 2017 |
Успешно поставлены масла для "Протон-М"!
logo_roscosmos_rus.pngВ 2017 году, по программе государственных закупок, АО «Ямалнефтесервис» осуществило поставку в адрес Государственной корпорации «Роскосмос» уникального гидравлического масла для обеспечения работы гидросистемы РМ 1 ступени при подготовке ракеты-носителя «Протон – М». Поставка по условиям тендера производилась на условиях 100% предварительной оплаты «Заказчиком» в сумме 1 702 513,54 рублей, поставка была выполнена в срок в полном соответствии с условиями по качеству без начисления штрафных санкций и пеней.

Температура застывания масла ниже «-60°С». Данное гидравлическое масло используется в качестве рабочей жидкости для автономных гидравлических приводов систем управления ракетно-космической техникой. Масло произведено из полностью синтетического базового масла и специального пакета присадок, что позволяет маслу работать в условиях открытого космоса. 
Масла для нужд Министерства транспорта Российской Федерации
25 Сентября 2017 |
Масла для нужд Министерства транспорта Российской Федерации
flot.pngАО «Ямалнефтесервис», уже на следующий день после заключения государственного контракта, по просьбе представителей Федерального Агентства речного и морского транспорта,  поставило моторное масло для нужд Министерства транспорта Российской Федерации. Поставленное масло предназначено для обслуживания судов Российской Федерации, работающих в условиях повышенной нагрузки для двигателей, которые постоянно эксплуатируются в непростых климатических условиях Западной Сибири!
Поставка для Росрезерва завершена!
18 Августа 2017 |
Поставка для Росрезерва завершена!
rosrezerv.pngЛетом 2017 года Акционерное Общество «Ямалнефтесервис» успешно завершило комплекс мероприятий по поставке масла для смазывания компрессоров холодильных машин в адрес Федерального агентства по государственным резервам Российской Федерации (Росрезерв) в рамках государственных закупок.

Поставленное холодильное масло является полностью растворимым с хладагентом R12 в рабочих условиях эксплуатации холодильного оборудования, образующаяся при этом смесь представляет собой однородную среду, которая полностью возвращается в компрессор и обеспечивает его нормальную смазку. Вязкость смеси создает в процессе эксплуатации достаточно толстую смазывающую пленку на трущихся поверхностях. Несмотря на то, что масло работает в агрессивной среде, где происходит взаимодействие с аммиаком (рабочая среда R717), низкотемпературные и технические характеристики масла с успехом проходят данные испытания. Кроме того, данное масло может работать в системах перспективных компрессоров холодильных машин работающих на галоидуглеводородных хладагентах пропана и изобутилена.